СТАРЫЙ КОЛХОЗНИК ОСЕНЬЮ ВНОСИТ ПОД ПЕРЕКОПКУ ЭТО СРЕДСТВО! УРОЖАИ ВСЕХ УДИВЛЯЮТ!

Поделиться
СТАРЫЙ КОЛХОЗНИК ОСЕНЬЮ ВНОСИТ ПОД ПЕРЕКОПКУ ЭТО СРЕДСТВО! УРОЖАИ УДИВЛЯЮТ ВСЕХ!

Вот и наступила осенняя пора, хочется отдохнуть от летних забот и хлопот, но не тут-то было, земля кормилица отдала все свои жизненные силы на урожай и нам необходимо ей помочь восстановится! Почву осенью надо обязательно подкормить, а то на следующий год можно получить не совсем тот урожай на который рассчитывали или во все остаться без него!

Для того чтобы удобрить землю осенью, можно использовать органические натуральные удобрения, такие как перегной, навоз, птичий помет и компост. В этих удобрениях содержатся микроорганизмы, которые улучшают структуру почвы и насыщают ее полезными веществами. Но есть и минусы, их не много, но они есть!

В курином помете и навозе живет патогенная флора из семян сорняков многолетников, гнилостные бактерии и личинки вредителей. Навоз со временем, к сожалению, делает почву кислой, это приводит к тому, что ягоды начинают плохо расти из-за повышенной кислотности земли, да и не только ягоды! Подкормка куриным пометом и навозом не позволяет хотя бы приблизительно узнать количество веществ, таких как фосфор, азот и калий, тем самым можно навредить растениям, нанеся ожоги корневой системе!

Но мы будем удобрять осенью почву универсальным удобрением, которое тоже относится к группе органических, это древесная зола! Богатейшее, старинное и важное удобрение, применяя которое, можно собрать со своей земли на следующий сезон, большой урожай овощей и фруктов! В золе присутствует более 30 элементов таблицы Менделеева.

И так, чтобы осенью подкормить землю под перекопку, нам необходимо взять 2 стакана золы и раскидать на 1 кв.м. огорода или грядки, а затем перекопать. Такой способ обогащает и насыщает землю всеми полезными веществами!

Рассада и Цветы будут расти и цвести лучше, чем у кого-либо! Внесите это в почву! 

Как омолодить старую яблоню

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *