МОЯ БАБУШКА В ОКТЯБРЕ СМОРОДИНУ ПРОЛИВАЕТ ЭТОЙ БЕЛОЙ СМЕСЬЮ! РАЗМЕР ЯГОД ВСЕГДА УДИВЛЯЕТ МНОГИХ!

Поделиться
МОЯ БАБУШКА В ОКТЯБРЕ СМОРОДИНУ ПРОЛИВАЕТ ЭТОЙ БЕЛОЙ СМЕСЬЮ! РАЗМЕР ЯГОД ВСЕГДА УДИВЛЯЕТ МНОГИХ!

Моя бабушка часто использовала это средство для подкормки смородины осенью! В то время не было столько выбора минеральных удобрений, которое есть сейчас. Использовали в основном органику и другие варианты удобрений, например: картофельные очистки, часто применяли и применяют до сих пор, их закапывают в почву, а также делают из них настои и удобряют растения. Но также, часто из её методов подкормки, применялся самый обычный картофельный крахмал, который продавался и продаётся в магазинах.

картофельный крахмал

В крахмале содержится достаточно много калия, его очень любят растения, но особенно, это подкормка оказывает сильное влияние на кусты смородины!Возрастает урожай смородины в несколько раз, ягоды становятся более сахаристыми, повышается иммунитет, что позволяет достаточно легко пережить суровые зимние времена. Одно из главных преимуществ этого способа, крахмал стоит со всем не дорого и не надо будет возиться с картофельными очистками, а также покупать дорогие минеральные удобрения. Понятно, что подкормка состоящая из крахмала, никак не сможет на нести вред окружающей среде и тем более смородине.

Поэтому будем использовать её прямо сейчас, а кусты смородины за зиму возьмут с почвы, что им необходимо и весной нас будет радовать красивые, зеленые, здоровые кусты. Нам надо взять 300 гр. крахмала и развести в 3 литрах воды и поставить кипятить на маленький огонь, затем получившийся кисель переливаем в ведро воды и добавляем ещё 10 литров воды. Сначала хорошо увлажняем почву под смородиной, а затем проливаем удобрением! Расход на куст составит от 2 до 3 литров.

ПЯТИКРАТНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ УРОЖАЯ КЛУБНИКИ! В ОКТЯБРЕ ВНОШУ ЭТО УДОБРЕНИЕ ПОД КУСТЫ КЛУБНИКИ!

ВТОРАЯ ШОКОВАЯ ПОДКОРМКА ГРЯДКИ ПОД ОЗИМЫЙ ЧЕСНОК! ЭТОТ МЕТОД ЗАВАЛИТ ВАГОНОМ ЧЕСНОКА НА БУДУЩИЙ ГОД

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *